Оказывается, лапшу быстрого приготовления можно усовершенствовать

Оказывается, лапшу быстрого приготовления можно усовершенствовать

Лапша быстрого приготовления

Лапшу быстрого приготовления можно усовершенствовать и сделать очень вкусное и простое блюдо. Вы непременно оцените этот рецепт! Он очень прост в повторении, а вкус готового блюда — великолепен: насыщенный и ароматный. Опробуйте эту быструю лапшу по новому рецепту!

Ингредиенты для вкусной и быстрой лапши:

упаковка лапши быстрого приготовления;
зелёный лук;
чеснок;
2 яйца;
масло для жарки;
0,5 ст. л. сахара;
1 ст. л. соевого соуса;
1 ст. л. устричного соуса (можно заменить таким же кол-вом соевого);
3 ст. л. воды.

Приступаем к приготовлению:

Сахар, соевый соус, устричный соус (если есть), воду и порошковые специи (не овощи) из упаковки лапши быстрого приготовления смешать.

Зелены лук и чеснок порезать дольками.

Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Высыпать сушеные овощи из пакетика. Добавить лапшу. Варить до полуготовности. Слить жидкость.

На сковороде обжарить лук с чесноком одну минуту. Вбить два яйца.

Сделать скрамбл из яиц. Тщательно перемешать с овощами.

Добавить лапшу и соус. Все жарить примерно две минуты.

Подавать лапшу к столу следует горячей, свежеприготовленной. Приятного аппетита!

Подробнее о том, как вкусно приготовить быструю лапшу, смотрите в видео ниже:

Поделиться с друзьями